Entrée | |
---|---|
Velouté de châtaigne | vieux fromage râpé | 9 |
Chausson de céleri | duxelles de champignons | 11 |
Carpaccio de cerf | airelles | noix | 16 |
Scampi | crème à l’ail | 16 |
Plat principal | |
Riz et légumes | à l’asiatique | 19 |
Riz et légumes | à l’asiatique | blanc de poulet | 25 |
Pavé de saumon | mousseline de moutarde | légumes | 27 |
Entrecôte de boeuf | pommes grenailles | échalotes vin rouge | 29 |
Filet de biche | purée de patate douce | sauce aux marrons | 34 |
Dessert | |
Dame Blanche | 8 |
Café gourmand | 12 |
Ananas mariné | Sorbet | 12 |
Tiramisu au spéculos | 12 |
Fromage | |
Fromage d’ici et d’ailleurs | 14 |
Carte by Emeline Remy