Entrées
Tomate | Fromage de chèvre | Courgette | Vinaigrette aux framboises – 15€
Houmous | Poitrine et cuisse de caille | Jus au chocolat – 16€
Carpaccio de bœuf | Mayonnaise à la truffe | Copeaux de parmesan – 17€
Salade de fruits de mer | Citron et huile d’olive – 18€
Noix de Saint-Jacques | Pois au wasabi | Jambon croustillant – 22€
Plats principaux
Burrata | Pêche grillée | Huile pimentée – 23€
Linguine | Girolles | Parmesan – 24€
Linguine | Girolles | Poitrine de poulet | Parmesan – 26€
Aile de raie | Légumes variés | Beurre aux câpres – 27€
Filet de saumon | Légumes poêlés | Beurre aux herbes – 28€
Rumsteck d’agneau | Croûte | Couscous | Carottes – 28€
Entrecôte de bœuf | Pommes de terre au romarin | Sauce béarnaise – 29€
Desserts
Dame Blanche ou Café glacé – 8€
Mousse au chocolat | Crumble de sésame – 10€
Feuilleté | Crème vanille | Gel de mangue – 12€
Meringue | Framboise | Glace à la vanille – 12€
–
Fromages de la région | mais aussi d’ailleurs – 14€
–
Menu surprise en 3 plats à 48€ (uniquement par table)
Menu surprise en 4 plats à 62€ (uniquement par table)