Entrées | |
---|---|
Velouté de courgette et petits pois | crème double | 9 |
Mousse de pomme de terre et roquette | asperge verte | pickles de légumes | 11 |
Cannelloni de bœuf fumé | crème de pomme de terre et roquette | 16 |
Carpaccio de poulpe | gremolata | youzou | 16 |
Plats principaux | |
Paëlla | légumes | quorn | 20 |
Paëlla | médaillons de lotte | sauce chorizo | 31 |
Suprême de poulet | légumes de printemps | purée de pommes de terre | sauce truffée | 26 |
Pluma de porc ibérique | légumes | roulade de pomme de terre | sauce madère | 31 |
Entrecôte de bœuf | pommes grenailles | sauce béarnaise | 31 |
Desserts | |
Dame Blanche | 9 |
Café gourmand | 12 |
Crème brûlée au citron | sorbet au yaourt | crumble au citron | 12 |
Mousse de fraise | crème vanille | sorbet fraise-menthe | 12 |
Fromages | d’ici et d’ailleurs | 14 |
Carte par Emeline Remy |